PENYEJUK JIWA....

NICE BRO !


NASEHAT YANG BAIK ITU AKAN DITERIMA BILA HATI INI BERSIH

1. Rejekinya absurd tapi sedekahnya nyata.... calon penghuni syurga !

2. AKU INGIN MENGENAL ALLAH LEBIH DEKAT
Hanya DIA yang mengetahui berapa jumlah tetes hujan yang turun selama ini...
berapa jumlah pasir yang ada di lautan, berapa berat sebuah gunung,
berapa jumlah pohon yang ada di gunung tersebut, berapa jumlah semut yang ada di satu pohon, bahkan DIA tahu apa yang ada dalam perut satu ekor semut....
Tak masuk akal,
kekuatan ALLAH kekal,
Penguasa seluruh global...
LAA ILAAHA ILLALLAH !

3. Yang suka comment pake urat itu orang saraf
Kita harus saling menghargai karena kita sama sama dari tanah smile emotikon
(Eizy )

4. Tobatnya ntar kalo dah tua aja...
Nikmatin hidup aja dulu..
Loe yakin umur loe masing panjang .... think again...

5. *Org yg hendak membunuh Nabi saw sekarang beliau berbaring dengan tenang di samping kuburan Nabi saw....salamun alaika ya Sayyidina Umar ra....
* beri kesempatan kepada ahli maksiat utk bertobat jgn dicaci melulu... org yg taubatnya diterima seketika itu akan menjadi wali Allah..

6. Gak bakal milih org kafir jadi pemimpin..
Kite ikut kate ulama yg ilmu & amalannye gak pro kontra aka sejalan... daripada dengerin kate org2 yg sholat shubuhnya aja masih sering terlambat, ape lagi nyang kagak sholat shubuh tapi merasa sok suci... pipis dech eh plisss deh!

7. Siapa yg bangun tidur langsung ingat Allah...mk sepanjang hari hatinya akan ceria.....
Tapi siapa yg bangun tidur langsung ingat makhluk...termasuk anak gadis pak imam ato janda kembang tetangga kampung.. maka sepanjang hari dia akan gelisah.... grin emotikon

8. Berusaha jgn sampai diri sendiri masuk neraka itu adl taqwa tingkat rendah... sedang taqwa tingkat tingkat tinggi adl berusaha agar diri sendiri & juga atas org lain jgn sampai mereka masuk neraka juga...

9. Apapun yg kita lakukan.... (termasuk kl lg main game Sniper Elite 3 save churchill DLC .... apalgi kalo main game onet ji) ..pada hakekatnya kita sedang menunggu... menunggu malaikat maut...

10. Biarin aja dibilang sok suci daripada ente sok najis !
Biarin aja dibilang sok alim daripada ente sok bego !
Biarin aja dibilang sok shaleh daripada ente sok salah !
Biarin aja dibilang kayak calon penghuni syurga aje, daripada ente kayak calon penghuni neraka aja !
Biarin aja dibilang dasar kampungan daripada ente yg dasar gak punya kampung he3x
* edisi jadi mantan preman insyaf wink emotikon

Share on Google Plus

About Rizal IBNU MAKMUR

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

WHAT IS YOUR OPINION?